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descriptionIntendance Tewk

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Concernant l'intendance, on reprend le même fonctionnement qui a fait ses preuves!

DONC, pour les repas des jeudi soir, vendredi midi et soir, samedi soir et dimanche soir on part sur des binomes
Pour le samedi midi et dimanche midi on fait repas froids?

A vous de former les binomes ainsi que d'indiquer ce que vous comptez cuisiner (afin de pouvoir faire les courses)

Pour ma part je me mettrais bien sur le jeudi soir (avec Ogier et Blanche en commis) , menu à définir

- Jeudi soir (David/Ogier/Blanche) :
Saucisses / pois cassés
fromage blanc
fruits

- Vendredi midi : Marie/JC/Thomas
poulet rotis, salade, lait aigre
fromage
fruits

- Vendredi soir : Guillaume/Laetitia
Melon
Cassoulet
Blanc manger et poires

- Samedi soir : Quentin et Christophe
spaghettis + lardons, champignons, crème et fromage râpé
fruits

- Dimanche soir : bon ben reste Martin et Gaétan!

Il faudra qu'on voit aussi pour les repas du midi pour leur gestion

Dernière édition par David le Lun 2 Juil 2018 - 9:03, édité 4 fois

descriptionRe: Intendance Tewk

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vendredi midi: JC la VF et thomas
poulet rotis, salade, lait aigre
fromage
fruits

descriptionRe: Intendance Tewk

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Vendredi soir avec Guillaume
Melon
Cassoulet
Blanc manger et poires
(on te donne rapidement la liste des courses)

Dernière édition par Laeti le Dim 1 Juil 2018 - 22:04, édité 1 fois

descriptionRe: Intendance Tewk

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Samedi soir
Quentin et Christophe
spaghettis + lardons, champignons, crème et fromage râpé
fruits

descriptionRe: Intendance Tewk

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Dimanche soir, avec Gaétan

Croziflette : crozets / crème fraîche / reblochon / lardons / oignons

Peut-être prévoir un ravitaillement en cours de semaine pour avoir de la viande fraîche ? (Souvenir du poulet au mouche d'il y a deux ans).

descriptionRe: Intendance Tewk

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pourquoi pas faire un saut au morrison le vendredi oui, mais de mémoire il y avait pas grand chose l'an dernier (Guillaume?)

descriptionRe: Intendance Tewk

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liste des courses
pois cassés 750g
blé 750g
champignons: 2 grosses boites 4/4
cassoulet: ? boites( quantité pour 12, ragarder sur la boite!)
crozts 1kg
crème liquide entière en briquettes: 3 lots de 3 briquettes
pâtés: terrines en verre de 200g: 5
brioches tranchées: 6

saucisses: 12
fromage blanc à 40%: 4 pots de 450g
beurre: 1 barquette ( pas de beurre tendre, du beurre normal)
poulets rôtis, déja cuits : 2
lardons: 3 barquettes de 200G
jambon en dés: 3 barquettes de 200g
reblochon ( pu fromage à tartiflette): 3
petit billy ( ou équivalent): 2
fromage rapé: 1 sachet 500g
fromage: au moins 1,4kg de fromage
jambon cru tranché: 20 tranches ( pas moins)

oignons secs: 1 petit filet ( 1kg)
oignons frais 2 bottes
persil: 1 grosse botte
salade: 3
aïl: 1 tête
abricots: 2kg
pommes: 2+2+2 kg
poires 2kg
melon: pour 3 repas, selon taille, 3 ou 6melons

reste: le pain, tu vois en fonction de ce que tu trouves, mais il faut 200g/jour/pers je pense
reste les ingredients pour le blanc manger , voir avc guillaume et laetitia

je crois n'avoir rien oublié, regardez voir si il manque quelquechose

descriptionRe: Intendance Tewk

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rappel des menus:
jeudi midi: kamelott perso ( chacun s'occupe de son kamelott)
jeudi soir: pois cassés, saucisses, fromage blanc, abricots
vendredi midi: poulets rôtis, salade, lait aigre, froamge pommes
samedi midi jambon cru, fromage pommes
samedi soir: blé lardons/jambon champi, creme fromage rapé, melon
dimanche midi: pâtés, fromage pommes
dimanche soir: croziflette ( crozts, roblochon, creme, lardon/jambon, oignons)melon
lundi midi: on finit les restes
lundi soir: resto à brighton

descriptionRe: Intendance Tewk

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